Машина

Люблю одно я в жизне
Ощущение покорности
Четырех колес
Шелест ветра,
Скорости большой,
Шепот,рабочего мотора
Ногой давя,
На газ сильнее
Чуствуеш,срыв
Сотни лошадей
Люблю,ночной я город
Мчать,по улицам ночным
Озаренные светом фонарей
Мчусь навстречу
Я судьбе
Вот снова
Новый поворот
А может,
Поворот судьбы моей
Что ожидает
Меня за ним
Радость или разочерование
Уже столько было
Резких поворотов
Скажу одно
Набрал ты скороссть
И держи
Меньше заднюю здавай
И руль судьбы своей
Держи покрепчи
Не бросай его
Не забывай
Для чего ты нужен...


Рецензии