утром

Изяществом чувств окутан мир в тот час...
Когда твои ресницы так нежно сплетены  волшебным сном...
В ладошках теплота от ускользнувшей ночи...
И тает поцелуй, упавший на уста алым лепестком рассвета....
А за окном рассыпалось лучами солнца лето....
И в воздухе таятся отрывки слов души....
Так много бескорыстия и заботы в этой тиши…
И стрелки на часах остановились лишь на миг
Когда любуюсь я тобой, как ты тихонько спишь….


Рецензии
счастье
слушать твое дыхание –
не спится...

спасибо, Ольга,
любуюсь Вами,

Филмор Плэйс   17.05.2009 13:05     Заявить о нарушении
да.......... прям в точку..... Ваша поэзия сбивает с ног.... Она просто вдохновляет.....

Ольга София   17.05.2009 16:51   Заявить о нарушении