***

Весна. Бульвар. Тут ходят даблы,
А по-простому "Эм" и "Жо",
И среди них, сомлевший, дряблый,
Гуляю я: эстет, пижон.

Когда желудок просит пиши,
Я душу потчую вином,
И, зная, что собака хищник,
Ей брошу хлеба все равно.

Бульвар иссяк. Теперь налево.
Плакат. (немножко отхлебнуть)
Ох! не люблю картинки девок -
Не пахнут, не трясется грудь.

И, наконец, придурок клятый,
Вдыхая сладостную муть,
Бреду в оптический театр,
Пускай чего-нибудь навруть.


Рецензии