Чего ты хочешь...

- Чего ты хочешь, девочка, скажи?
Печенья, сладкой ваты, кока-колы?
Или, быть может, с чем-нибудь коржи?
Или - покушать в суши-баре роллы?

А если пожелаешь – пойдем в цирк?
Или на новый фильм? На драму?
В лес хочешь? На природу, на пикник?
Развеемся с ракеткой и воланом?

Любимая, ты слово хоть скажи!
Или я послужил чему-нибудь виною?
- Все это, милый, только миражи...
Я просто хочу БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ!


Рецензии