снова день...

снова день, когда плакать хочется сильней, чем смеяться.
и сигарета - потребность, а не дань актерскому мастерству.
и твердишь себе: "детка, не стоит любви бояться"
и еще - "прекрати перелистывать сны наяву"

снова день, когда одиночество - гостем незваным
шепчет свои печальные сказки без волшебства.
ты споешь ему колыбельную. ту, что в детстве мама.
не в первый раз тебе эту печаль врачевать.

снова день замедленной съемкой идет на убыль.
одиночество, ребенком утешенным, сладко спит.
а ты его, как любовника, поцелуешь в губы
и все-таки тихо заплачешь у него на груди...


Рецензии