Дождь тихонько слёзы льёт

Дождь тихонько слёзы льёт,
За меня сегодня плачет.
Ветер в окна сильно бьёт.
Капли по стеклу стекают.

Только я сижу одна,
Не могу я  разрыдаться.
Роскошь для меня слеза.
Я должна всегда держаться.

Я сумею, я   смогу
Жизнь пройти не оглянувшись.
Всё, что было сберегу,
Не забуду дней минувших.16.05.2009


Рецензии
Все так, Таня!
С теплом,

Валентина Игошева   24.10.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.