***

Если б я была жива, то считалась бы едва...
Если б не было меня, не считалась бы тогда...
Погрусти и потужи, я тебе чайку налью....
И на ушко мне скажи, я живу?
Не считается Луна - далека и не видна.
Не считается вода - холодна...
Душ - не то, хоть и горяч.
Кофе хочешь?
Да, не плачь...
 - не считается


Рецензии