Я знаю...

Я знаю, где-то в лабиринтах улиц,
Как тень давно исчезнувшего сна,
Ты бродишь как и я, слегка сутулясь,
И так же одиночеством больна.

Бессонна и не рвется нить тревоги.
И тлеет боль вседневным ожиданьем.
И в забытье постылые дороги...
И в спину лишь холодное дыханье.

Лишь ночь как бред одымленной тоски,
Ложится в раны сердца до утра.
И снова дней пустые ледники,
И лабиринты улиц в никуда...


Рецензии
Очень хорошо!
Понравилось!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   18.07.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ростислав.

Ол Глюм   19.07.2009 21:50   Заявить о нарушении