***

Трещит стекло под ногами,
Жаль жизнь со стороны не видна.
Сначала жизнь напоминает цунами,
А потом прыжок из окна.

В глазах огни сверкают,
Витрин и мониторов.
Но тихо мозг съедают.
... Причины перепоев.

Монотонный ритм над ухом,
Пыль, а значит и ветер.
Поднимает её вверх, злым духом.
Незаметно начинается вечер.

Слишком много вопросов для смертных!
А для рабов, слишком много ответов!
А куда дели веру, для верных?
И зачем понаписали заветов?

Критика для тех, кто сверху,
Это верный путь туда,
Где сметёшь, к чертям, помеху.
Где будет правда... навсегда!



Но ведь присмотрись к себе,
И найди в себе огонь...
Дань отдай своей судьбе.
Ведь не просто так рождён.

Если счастье не для всех,
Если жизнь грязна, как лужа.
Отрывайся, ведь не грех!
Жить как хочешь, так и нужно.


Рецензии