Осколки



Небо наверное скоро заплачет,

Спрячутся люди от слез,

и побегут вникуда, не иначе.

Оставляя остатки из грез.



Своя у  них жизнь, другую не ищут...

Боятся остаться ни с чем,

так как в деньгах старательно рыщут...

Ни смысла, ни веры, а плен.



Словно зомби бредут по осколкам

Своей истощенной души

И долго ходить так без толку?

Долго, хоть плачь, хоть кричи.



Что же спасет эти души от плена?

Не ищи уже больше, их нет...

загинули все, среди тлена....

Чтоб не вернуться навеки на свет.


Рецензии