Просто сон такой

Разбросало солнышко рыжие реснички.
А грибные дождики тёплые косички.
Выросли под соснами рыжики большие.
И на небе чистые радуги цветные.
По полям резвятся рыжие лисята,
А в тенистых ветках рыжие бельчата.
Рыжие верблюды бродят по пустыне.
В ней барханы то же рыжие такие.
Рыжие веснушки, рыжие котята,
Рыжие подружки, рыжие ребята.
Рыжей, рыжей ленточкой рыжий бантик вился.
Рыжей, рыжей девочке этот сон приснился.


Рецензии
Очень колоритно! Спишу слова? С улыбкой,

Павла Ленская   15.08.2012 00:18     Заявить о нарушении