Мы упадем на синий небосвод

Как в песне, буду гнать велосипед,
Чтобы упасть и смехом подавиться,
Ты олух, ты болван, но мой ответ –
Люблю тебя и счастлива кружиться
Круговоротом пламенных страстей,
Прося об урагане ветры в поле,
Которые из разных плоскостей
Огнем раздуют сладострастья боли.
Мы будем ярким заревом гореть,
Мы в чувствах наших кувыркаться будем,
Мне так давно мечталось улететь,
Оставив серость будней серым людям.
Мы упадем на синий небосвод,
Рука в руке пройдем над облаками,
Поверим восхищенно в свой полет
И в волшебство, что происходит с нами.

07.05.09


Рецензии
Дорогая моя! Это шедевр! Такой полет! Браво!

Светлана Меаракишвили   16.05.2009 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Сорвалась с цепи и ...полетела)))

Ксения Краснова   27.05.2009 18:47   Заявить о нарушении