Недопонимание

Недопонимая меня, бросаешь отношения в грязь,
К чему такие крайности?зачем вот это все?
Но ты с улыбкой продолжала, в водное зеркало смотрясь,
Идешь к себе, уйдешь в себя, закроешь насовсем...

Ключ разгадки далеко в душе твоей,
Туда пробраться ареально - так заведено.
А потом винишь во всем других людей,
Такая уж традиция, место всем отведено...

Я предлагаю мир для нас двоих,
Подымаю я первый белый флаг, теперь и очередь твоя,
И выбор дан из сотни, сто один...
Не когда я такой не встречал, чтоб добра и красива, моя...

             Посвящено Авдюниной Ксении
                16 мая 2009г


Рецензии