Единение с природой

Морзянкой сердца своего
Развею тучи,
Порой бывает так необходим мне
Солнца лучик.
Порой зовет меня
Небесный океан,
От дуновенья ветра
Становлюсь я пьян...
Все это - знак пожизненой свободы.
Я тихо засыхаю без природы.


Рецензии