Разговор

Разговор двух неизвестных людей
Порой надоедает другим
Хоть терпимость убей
Ты не поговоришь не с тем не с ним

Они не услышат тебя
Они спорят,добиваются правды
А ты обрати внимание на себя
Это дело их нужды...

Они смеются,кричат
Не обращая внимание на остальных
Заставляя людей бежать и бежать
Нет у них способов, иных

Они серавно продолжают
Как будто невозможно закончить
Ну зачем?Зачем убивают
Готовы, со всем покончить

Им всеравно,они не замечают
Они будто во сне
Шумят и друг друга ругают
Как в огне и в воде

Они не как не могут замолчать
Их споры,длятся вечность
Но потом они будут кричать
Как поймут эту темноту и сырость...


Рецензии
А все идут и им все равно,
Все равно о чём говорят,
Все равно не знает некто
Отчего пошёл весь раздор.

Мау Лан   09.02.2014 11:20     Заявить о нарушении