Танго падающих звезд

Комету я схвачу за хвост
Без страха.
Под танго падающих звезд
Под танго.
Под страсть, которая сжигает
Мысли,
Рассыплю в небе жемчуга
И искры.

Припев.
Шаг вперед. И поворот.
Легкое плеча движенье.
Танго падающих звезд
И нет, нет, нет
Сомненьям!
Шаг назад, туда, сюда,
Ножка словно заводная,
Танго звезд, моя судьба,
И да, да, да
Взлетаю!

Там в клочья сердце разорвет
Движенье,
И закрадется в душу
Подозренье,
Под звук пощечины глухая
Ревность,
И раз-два-три любовь во власти
Гнева.

Припев.
Шаг вперед. И поворот.
Легкое плеча движенье.
Танго падающих звезд
И нет, нет, нет
Сомненьям!
Шаг назад, туда, сюда,
Ножка словно заводная,
Танго звезд, моя судьба,
И да, да, да
Взлетаю!


Рецензии
Катюль, это шикарно!!! так и чуствую этот ритм, стремительно-изысканный.....

Инна Винель   18.05.2009 19:57     Заявить о нарушении
Припев шикарный, кстати, ага!:)))
Может, даже когда-нибудь мне ее подберешь?:)))

Филиппова Екатерина Александровн   23.05.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.