Мелькают лица их не счесть...

Мелькают лица – их не счесть,
И каждый хочет в душу влезть,
И каждый ждет улыбки доброй.
А я готова стать злой коброй,
На всех рычать цепной собакой.
Царапать всех когтистой лапой,
Рычать, кусать, звереть, бодаться…
… Но не могу не улыбаться…


Рецензии