Подвижность...

Подвижность женского лица
Сродни небесному пространству.
Вотще искать в нём постоянство.
В нём смена красок без конца.

И что особенно- глаза…
Игра костра.
Струи движенье…
Так воды ловят отраженье.
Так мечет молнии гроза.


Рецензии