Стобою мы здесь остаёмся сестра

Мы часто не видим, мы часто не слышим...
Порою бывало не замечали,
Как быстро,ушло от нас детство лихое,               
Как быстро мы взрослыми стали с тобою.
Как сильно,порою нам не хватало,
Той самой минутки,что в миг пролетала.               
Холодным ценнизмом и гордостью нрава,
Мы вдруг вспоминали,ведь мама нас ждала.
А мы ведь всё знали...Мы всё понимали...
Но нам бы хотелось,ещё саму малость.
И только спустя пролетевшие годы,
Когда мы уж сами,родители стали.
Мы также ревнуем,мы также скучаем,
Когда наши чады домой не причалив.
Растут наши дети,а сними их дети,
Так значит с тобою мы уж бабушка дедушка.
Как быстро,прошло это время былое.
И мы улетев на чужбину с тобою,
Покинув родные края на всегда,
С тобою мы здесь остаёмся сестра.


Рецензии