маскарад

кровоточит.кровоточит
рана сквозная в сердце.
из сердца вытекает яд.
скрученая,вымученая
оставленная,
но улыбаюсь. улыбаюсь
твоим глазам.
ты рад?
я оставлю. оставлю тебя.
ни с места больше
не сдвинусь. не
вздумаю догонять.
только зачем же топтать,
размазывать, не понимая
слезы мои?это не принято...
спать...спать...
Небо.Шум.птицы под окнами
разговаривают друг с другом.
Поют, радуются...
а мои глаза болезненно
закрываются,
что бы не видеть,
не знать, как называется
этот предательский
маскарад...


Рецензии
ох как красиво. как понятно. мне нравиться!

Анастасия Келли   29.07.2009 19:54     Заявить о нарушении
спасибо огромное за понимание)

Леди Искра   30.07.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.