Дервиши бродят по пыльным дорогам Востока...

   Дервиши бродят по пыльным дорогам Востока
   Никнет трава от высокого зноя,жары
   Вникнуть в капризы беспечного,злобного рока
   Нам не дают ни гримасы ни зовы кармЫ...

   Спринтером мчится пустынная,пыльная буря
   Здесь египтологи свой дополняют дневник
   Богопоклонники ходят великими гуру
   Там,в понизовье реки потревоженный лик...

   Знаки судьбы не дают успокоиться древним
   На скакуна снова кто-то набросил чепрак
   У пирамид протянулись вечерние тени
   Здесь и история часто уходит в антракт...


Рецензии