Моей подруге посвящается...

В день рожденья твоё,никогда
Не писала стихов я тебе,
Но сегодня поздравить тебя,
Я решила душою вдвойне.

Ведь нас связывает амулет
Мира жизни простого,но вечного,
От девических юных лет,
До вершин,уже мудрых женщин.

Мы стобою прошли весь путь,
От жемчужных дорог до каменных,
Наши судьбы могло развернуть,
От печальных шагов,неправедных.

Но та нить,что казалась нам ниточкой,
Намоталась в единый клубок,
И конец её,без разрывчиков,
Завязалась в стальной узелок.

И я рада,что снова мы  вместе,
Через многие дни и года,
И что можем,как раньше,спеть песни,
Не забыв те простые слова...

Пусть как в песне тебе улыбнутся,
Та удача,любовь и мечта,
И как в песне в душе отзовутся,
Твоих верных друзей голоса.

Я желаю тебе только счастья,
Чтобы радость рождала смех,
Чтобы кончились все ненастья,
И во всём тебя ждал успех!


Рецензии