уходя от себя...

Бегущая по лезвию ножа
Зачем ты режешь
В лоскуты..до мяса,
Ткани нежной кожи.

Несутся в даль мгновенья
Эпизодична твоя жизнь
Мелькает позади но...
Оглянувшись не за что вцепиться

Бежишь вперед,обратно нет пути
Ты прошлой жизни разорвала нити.
Выстроив рвы и стены в мыслях
Простилась и ушла,разрушены мосты..всё позади.

Стремления полны твои глаза
Решительностью пышет тело
Ты словно через тернии к звезде
На крылиях мечты..к прощенью..

Что было там от куда ты ушла,
Что так отчаянно скрываешь забывая
Смиренный гнев или утраты боль
Что гонит с этих мест,любовь всей жизни и судьбу пытая..

Что будет там,дорога в горизонт
Все тоже солнце океан и небо
И стоило ль терять покой
Не ведая что принесут те дали.

Бегущая по лезвию ножа,
Мне жаль тебя алеют твои раны.
Уходишь прочь в далёкие края
Оставив ржавый след..в чужой душе..из запечоной крови!


Рецензии