Лишняя Любовь

 Нежданная Любовь.Больная и печальная.
 Не отпускает вновь и от тоски кричит.
 От слабости устав,живя в плену отчаянья,
 Ей взять бы, да уйти,но что-то не велит...
 
 Коварная Любовь.Бездонная и сильная.
 Вздыхает по ночам,мечтая рядом быть.
 Да,грешная она,но до того красивая,
 Что не хватает сил своей рукой убить.

 Жестокая Любовь? Но почему так искренни
 Глаза,в которых я нашла себя саму?
 Что делать нам,скажи,с Любовью этой,лишнею?
 Ведь ею дышишь ты. И ею я живу.


Рецензии
Супер))) На почту написала лично))))

Екатерина Василек   19.05.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина!
С теплом, я.

Лариса Ильина   19.05.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.