Побереги

               

                Стена, камин, ковёр,
                Красивый кафеля узор,
                Кадрит девицы взор,
                В тумане чудится укор.

                И не понять тебе самой,
                Пьяна или трезва,
                Успев сказать: «Держите, ой!»,
                Вскружилась юна голова.

                В лицо повеял жар
                Средь холода зимы,
                И голос задрожал
                Желаньям вопреки.
 
                Запрыгало сердечко,
                Душе вдруг стало голо,
                И что с тобой творилось,
                Тебе всё было ново.
 
                Играл, горя, румянец,
                О многом рассказал,
                Твой взгляд впервые наглый
                Ответного искал.

                Души остатки пьяной               
                Боязнь и страх терзал,
                «Сегодня станешь женщиной,
                Расслабься», - приказал.

                Эх, девочка, красивая,
                Как я б тебя ласкал!
                Какие бы высоты
                Оргазма  показал!
 
                Но, милая, не стану,
                В сторонку отойду,
                Тихонечко отстану,
                В бокал вина плесну.

                Ведь девственность твоя
                Пока ещё осталась,
                Не для таких моментов
                Природою давалась.

                Честь береги девчонка,
                По жизни пронеси,
                Любимому мужчине
                В день свадьбы подари…



                2005г.


Рецензии