Злая Ирония

Я потерял, но не ищу,
Я долго спал, но наяву.
Я падал, но все же встал,
Я верил, но мечтать устал.

Я полетел, но прямо к дну,
Я не хотел, но отдал мечту.
Я блуждал, но вышел на свет,
Я страдал, но теперь уже нет.

Я убежал, но лишь от себя,
Я любил, но не любили меня.
Я отступал, но не изменил себе,
Я исправлял, но всё тяжко мне.

Я не ищу, но всё найду,
Я знаю, но откуда и почему?
Я грущу, но все без причин,
Я одинок, но все же не один.
                2009 г


Рецензии