Свобода и Любовь!

   ***
Свобода и Любовь – прекрасный, чистый сплав,
Осознанные Верность и Единство,
Сердец, пылающих Божественным Огнём,
Чьим Ритмом Вечность полнится таинственным,
Неуловимым, словно быстрый луч,
Блеснувшей в небе огненной зарницы,
Соединённых нитями Судьбы,
Стремящихся в порыве светлом слиться
Служения Великой Красоте –
Путь от Начала, уводящий в Вечность;
Свобода и Любовь – паренье в Высоте,
Вне мира времени, Стремленьем дерзко-встречным,
Размахом крыльев мощным небосвод
Преодолён, границы горизонта
Внизу остались, где-то вдалеке,
А вектор Направленья – к Солнцу
Духовных Знаний, для обычных глаз
Оно невидимо, лишь Сердцем ощутимо,
Его прекрасный, мудрый, чистый Свет
Влечёт к себе, наш Дух необоримо 
К Нему стремит Движение своё
И наполняется Великим Откровением:
Даль Мироздания, Природы Естество
Ему открыты; Светлым Вдохновением
Свобода и Любовь изменят нашу Жизнь,
Мир распахнётся утром чистым, звонким
И будет светлой, радостной Его
Улыбка Людям, будто смех ребёнка;
В своей чарующей и вечной Красоте
Свобода и Любовь – прекрасная мелодия
Струн, единяющих созвучные Сердца,
Легенды Вечности, Дорог, что нами пройдены
Веками Воплощений и всегда   
Нам Песнь Любви звучит призывом к битве
За Мир и Радость, Веру и Добро,
Оружие нам – Действие-Молитва,
Огнём Пространственным наполнена Она,
Сопротивление Ей будет бесполезным,
Во Благо Мира Людям создана
Творцом Вселенной и звучит над бездной
Невежества, насилия и зла
Гимн Торжества Любви, Свободы, Света,
Жизнь Духа - Вечности и Мудрости полна,
Нам очень важно рассказать об этом
Всем Ищущим Свободы и Любви,
Шагающим дорогами земными
В Просторы Космоса, способным сохранить
Святым и чистым данное нам Имя,
Два Слова, слитые в Единстве – ЧелоВек:
Дух, Путь свой длящий по векам и странам,
Свобода и Любовь, отныне и вовек, -
Залог Гармонии в Движеньи неустанном,
Направленным к Творенью Красоты,
Прекрасного Грядущего Планеты,
Стремленьем Сердца мы Судьбу творим
Во имя Жизни, Мира, Радости и Света!
   ***


Рецензии
Константин, добрый вечер! Какие божественные строки, просто такое ощущение, что Марья-искуственница вышивала жемчугами и светотканными нитками. Благодарю за Красоту!
С уважением, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   16.05.2009 23:06     Заявить о нарушении
Оля, здравствуйте! Спасибо, рад, что Вам понравилось! Это Музыка Души!
Удачи Вам!
С уважением, Константин Ковалёв.

Константин Ковалев   17.05.2009 07:52   Заявить о нарушении