Минус жара

Я вверх поднимаю,
Не взглядом внимаю,
Ладонь лишь на вскидку,
Смотрю, не моргаю..
Воскликну,
Замолкну,
Притронусь умом,
Отдернусь от мысли,
Отпряну с трудом..
Ты можешь не думать,
Что будет потом,
Там вечность кромешна
И сердце с дождем..
Мой разум отравлен,
Отправлен
С первой платформы,
Билет мной не куплен
В циклической форме..
С кровавым насосом
Ритмичного стука
Приветствовал я
Мной прибывшие муки..


Рецензии