Мне сорок лет... Какой! Под пятьдесят!

Мне сорок лет…Какой! Под пятьдесят!
Давно уже пора  готовить схиму!
А я опять, как много лет назад,
Мечтаю отыскать себе мужчину.
Какой красавец? Что вы! Мне вино
Не пить с его лица с челом высоким,
И до фигуры…в общем всё равно…
Но, главное, чтоб был не очень строгим.
Не жадным был, на ласку, чтоб не скуп,
Мог грусть мою развеять анекдотом…
И рост, чтоб был – искать не в десять луп,
Не тощим, но не слишком бегемотом.
Да  знаю про любовь и про козла!
Не надо говорить мне, что цинична…
Ведь кто-то умный правильно сказал,
Что любят не красивых – симпатичных.
А сколько в «симпатичности» всего!
Того, что сердцу женскому так мило.
Но чаще все хотим мы одного,
Чтоб жизнь с ним не прожить свою уныло!

28.04.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.