Меню

За завтраком тебя люблю,
А до обеда о тебе грущу,
Но не сказала б что страдаю,
Я просто по тебе скучаю.
А как часы пробьют обед,
В моем мозгу родится бред,
Все мысли только об одном…
Об этом расскажу потом.
Я просто о тебе мечтаю,
И думать о тебе желаю.
Вот вечер вновь стучится в дом,
И я себя держу с трудом.
А в общем я весь день держала,
Ждала, любила и желала.
За ужином тебя хочу.
Прижмусь и в ухо прошепчу:
«Бороться с этим не хочу!»


Рецензии