Чередою...

***

Чередою ночь,
А за ней  луна.
Думы-дуры прочь
Пью судьбу до дна.

Пью за твой покой,
Пью за твой уют.
Не скажу постой,
Лишку не нальют.

В кабаках воры,
Пропивают Русь.
Я пришлю дары
Если возвернусь.

Завтра светлый день
Встанет у ворот.
Ляжет моя тень
В жизни поворот.


Рецензии