напомни мне немного о себе...

Напомни мне о цвете своих глаз,
О тембре голоса и запахе духов,
Любви, которая прощала одного из нас
Охапкой увядающих за ночь цветов.

Напомни снами о несбывшейся мечте,
Боязнью сравнивать Её с Тобой,
Вдогонку взглядом брошенным тебе,
Судьбой отобранной и мной потерянной Женой...

Напомни мне немного о себе...


2009.05.16

JWM-Klim


Рецензии