Мой желанный, любимый читатель

Отпустила весну на свободу весной
Не горюю, не тоскую, не плачу.
Я люблю её сердцем, хоть она не со мной
И её я уж больше не спрячу.

Отпустила... и стала свободной сама,
От надежд, нежных грёз и желаний
От непролитых мною, пересоленных слез,
и бессмысленных ожиданий.

Отворяю сердечко я миру и Вам
Мой любимый, желанный читатель.
Напишу о ВЕСНЕ поэмы я вам,
Вы любви и души созидатель.


Рецензии