Живи, не унывай

Две стороны, два полюса.
Где счастье, где печаль.
Вся жизнь - сплошные полосы.
Живи, не раскисай.

Прожить всю жизнь с улыбкой,
Беззлобно и любя.
Без чванства и ехидства,
По взрослому глядя.

Вся жизнь - борьба с проказой.
Хроническая грязь.
Сумей сказать ей хватит.
Начни, неторопясь.


Рецензии