Ленивое эхо

Я Эхо целый час зову –
А Эха все и нету.
То там, то здесь кричу: «Ау!»
И снова без ответа.

Кричал в дупло, кричал в траву…
Вдруг Эхо из-за тучи
Как гаркнет:
            - Ну, ау, ау!
Какой ты доставучий!


Рецензии