Я знаю, как больно...

Я знаю, как больно душе твоей светлой,
И, кажется, жизни ты смысл потерял,
И в горстке из сердца сожженнного пепла
Ты чувства от всех навсегда закопал...

А, может, еще свою душу откроешь,
Забыв про огромную сердца мозоль,
И новой принцессе бездумно позволишь
Себя вдохновлять на обиду и боль...

Я знаю, как больно душе твоей нежной,
И думаешь ты, что совсем одинок,
И тешишь себя ты, наверно, надеждой,
Что даст кто-то воздуха свежий глоток...

Но ты не один. Я болею тобою.
Но нет! Не дай Бог тебе это узнать,
И зная, что чувств своих я не сокрою,
Так рада лишь редко тебя я видать.

Я знаю, как больно душе твоей милой,
Ты думаешь, что тебя трудно понять,
А я, поддержать даже словом не в силах,
Всю боль твою буду в себя принимать...

Я просто люблю своим сердцем разбитым,
И легкая грусть мое сердце томит,
И за невзаимность без всякой обиды,
За душу твою мое сердце болит...

2009 г.


Рецензии
Печально... Взаимности вам)))

Юлия Попович Другакова   10.06.2016 00:39     Заявить о нарушении
спасибо!) и Вам тоже)

Тати Чери   10.06.2016 21:10   Заявить о нарушении