Тебе тысячи лет, твоё тело так молодо

Тебе тысячи лет , твоё тело так молодо
Одиночества свет , пропитал тебя холодом
Ничего уже нет , никого чтобы помнили
Лишь легенда одна, что приходишь ты полночью
Молча сядешь и ждёшь , ничего в этом нового
Так же молча уйдёшь , ни к чему тебе проводы
Ты устала , как страшно ,быть проклятой вечностью
С ниток встреч и разлук ,платье  твоё подвенечное
Никому , никогда ,и так было обещано
Ни забыть , ни простить, и было так сделано
Не посмеешь любить  , и так было начертано
Если только одно принесёт избавление
И однажды всё сложится там в бесконечности
И полюбят тебя не страшась твоей вечности.


Рецензии
Задело. Написано извилисто красиво. И вроде бы, не совсем в рифму, а душа откликнулась.

Алекс Макеев   03.06.2009 23:23     Заявить о нарушении
а и писалось не в рифму ...не знаю как сказать ...то ...просто что ощущалось. спасип

Игорь Аметист   05.06.2009 18:15   Заявить о нарушении