14 апреля 1930 года

          "В шелк рук сталь"
             /В. Маяковский. "Про это"/


Асфальт кровавыми лужами выстелен
Дома' плывут во мгле дождевой
Если бы не Маяковского выстрел
Весна бушевала бы над Москвой

2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.