Воспоминаний длинных ленты...

Рука скользнула в волосах, намокших под дождем осенним,
Я на секунду замерла, читая по слогам.
С ресницы капелька стекла, и по лицу лишь на мгновенье
Улыбка пробежала, улыбка трем словам...

Я так хотела быть с тобой, была когда-то, снова буду,
И ни за что не дам читать твою строку.
Ты называл меня смешной, ты называл меня занудой,
Ты называл меня своей, целуя по виску.

Не знаю, как я растворялась, как отпускала в темноту,
Ты уходил, я оставалась, ждала опять,
Во сне металась, задыхалась и бредила в поту,
Но просыпалась, чтобы снова ждать.

Не знаю, будет впереди густой туман или моменты,
Когда вдвоем мы прыгнем в мрак,
Я подарю тебе своих воспоминаний длинных ленты,
Но не отдам их никому за просто так.


Рецензии