Выбирай

Забывая о самом главном,
Подчиняясь тупому "хочу",
Ты не строишь конкретных планов,
Ты живешь под девизом "возьму".

Раздвигая границы и рамки,
И вторгаясь в святая святых,
Оглянись, все желания жалки
И примеров не видишь простых.

Проживая с рассвета до ночи,
Повторяясь день в день как часы,
Неужели, ты правда не хочешь
Стать заметным средь серой толпы?

Посмотри, ведь вокург тебя люди,
Знаешь, те кто с тобой до конца.
В их глазах видны мысли о чуде,
Обрати это мысли в дела.


Рецензии