Я не люблю тебя, прости

Я не люблю тебя, прости.
Прости, я не люблю слова.
Как бы немного отойти
От суеты и от добра.

От савана шагов твоих,
От нежности дыханья звезд.
И вспомнить вдруг
                свой старый стих.
И думать, и дышать до слёз.

Но не решась в игру войти,
Смотреть с любовью из-за стен,
Как будто с этого пути
Жизнь не имеет больше вен.

Как будто, слабость не виня,
Душа в себя желала влить…
Но от тебя и до меня
Еще нам долго нужно жить.


Рецензии