Маленькая дверца

Маленькая дверца
В тихий летний сад.
Отчего же сердце
Бьется невпопад?

Маленькое-маленькое
Сердце на двоих.
Отчего же верится
В силу глаз твоих?

И деревья сонные,
Руки опустив,
Нежно гладят солнце
На словах с «прости».

Много нами пролито
На Земле добра,
Только боли больше –
Не растет трава.

Я уже не маленький
В маленькой любви.
Взглядов зазеркалье,
Замков падших вид.

Маленькая дверца
В хижину с тобой.
Отчего же в сердце
Вылился покой?


Рецензии