***

Чёрный цвет
                погашен иллюзией света.
Будто где-то
               пол и потолок
                обнялись,
Раздавив одинокого узника камеры.
Таймеры –
Палачи,
Ежечасно отрезающие
Части нашей жизни…
Пострадавший
                задёргался в токе
Конвульсий –
У него ампутирован
Пульс.


Рецензии
я посреди застрял строки,
чуднО, диковинно и странно -
мне ампутируют стихи
электроэнцефалограмму.

:)

Руслан Небыков   08.10.2010 15:25     Заявить о нарушении