Тебе

Моя боль во мне живет,
И пусть будет все,как прежде,
Я молчу,пусть так и будет,
Будут нервы наши крепче.
Пусть судьба подчас жестока,
Я жесток к тебе вдвойне,
Мне сейчас совсем не плохо,
За тебя я рад втройне.
За тебя я выпью залпом,
Разобью и помолчу,
Пусть закончится все сразу,
Тишина...и я умру.


Рецензии