Счастливый случай

Дети в лесу заблудились,
Одни остались дети,
Наверно плохо учились,
Бегали на дискотеки.
Кто то учился лучше,
Носом сопел в учебник,
Стал не намного круче,
Откладывал на понедельник.
Дети краской рисуют
Фигуры на желтой бумаге,
Их пока не волнуют
Вклады в прозрачной банке.
Их не заводят фильмы
С очень плохими концами,
Имена пропускают в титрах,
Знакомятся с небесами.
Тротуар не засыпать цветами,
Держаться подальше от ветра,
Я всегда,как в бреду засыпаю,
Дожидаясь попутного света.
Чтоб устать от вчерашних раздумий,
Чтобы слышать позывы сердца,
Я поверю в счастливый случай,
В голос ушедшего детства.


Рецензии