Бесконечность мыслей...

Бесконечность мыслей -
Вечная спираль.
Множество жизней -
Большая магистраль.
Кто мы в этом мире?
Зачем сюда пришли?
Странники пустыни?
Что мы здесь нашли?
Боремся за счастье.
Целей достигаем.
Сбегаем от ненастья.
О чудесах мечтаем.
Только вот что нужно,
Исполняем мы?
Или нам можно
Уклонятся от судьбы?
Тысячи вопросов.
Мы в поисках ответа.
Каждый в душе философ
С талантом юного поэта.


Рецензии