Попросишь искренно прощенье

Попросишь искренно прощенье
За зло и за греховность
- Находишь и успокоенье,
И прежнюю духовность.
А не попросишь – потеряешь
В страстях свою дорогу
И сожаленья испытаешь,
Что не вернулся к Богу.


Рецензии