Сердце разбилось болью

Сердце разбилось болью,
Боль пробежала по нервам,
Я наслаждаюсь кровью,
Мое наступило время.
Я вышел из темной двери,
Я забыл про крепкие стены,
Я могу лишь звукам верить,
Звукам поющей сирены.
Мои улетают мысли,
В глубокую,грязную яму,
Я разрываюсь в смыслах,
В душевной,печальной драме.
Я по небесным тратам,
Вышел на первое место,
Мне бы родиться в Штатах,
Быть дурачком бесполезным.
Уснуть и проснуться в небе,
В стеклянном,задумчивом замке,
Быть радостным,только в меру,
Быть грустным не только в рамке.
Быть вместе не только рядом,
Но и мыслями в небе плавать,
Обмениваться теплым взглядом
И в них без сознания падать.
Падать,где солнце выше,
Падать,где солнце с нами,
Никогда я не стану ниже,
Ниже,под облаками.


Рецензии