Сделай вывод

Если тело и мой разум.
Завладеют злые силы.
Ты убей меня не сразу.
Сделай на досуге вывод.

Если птица в небо мчится,
Человек летит к земле,
Что то скоро да случится
В этой каменной зиме.

Не расту я,как деревья,
Не рычу,как дикий зверь,
Словно заново родился
В Мире страха и потерь.


Рецензии