Костер

Последние языки огня,
Простили мне болезнь.
Связавшую мою хрупкую плоть,
Подарив новый день.

Развеяли на ветрах утра
хворь, язвы и желчь,
Нестерпимый крик в ночи-
Смерть, Смерть, Смерть.

Оросив лучами лицо,
Осуновшееся от горя,
Страх, боль, неизбежность конца.
Счастья новой волною.


Рецензии